189 грн

Товар в наличии

Производитель
Peptide Sciences
Страна производитель
USA


  • Доставка:
    • по Украине - Новой Почтой
    • Доставка гормона роста возможна по Европе и миру
  • Оплата:
    • При получении - наложенный платеж
    • На карту ПриватБанка
Описание продукта:

DSIP


Снижает базальный уровень кортикотропина и блокирует его высвобождение. Стимулирует выброс лютеинизирующего гормона (ЛГ). Стимулирует высвобождение соматолиберина и секрецию соматотрофина и ингибирует секрецию соматостатина. [


 

Роли в физиологических процессах

Может действовать как фактор, ограничивающий стресс. 

Может оказывать прямое или косвенное влияние на температуру тела и облегчать гипотермию.

Может нормализовать артериальное давление и сокращение миокарда. Было показано, что он повышает эффективность окислительного фосфорилирования в митохондриях крыс in vitro, что позволяет предположить, что он может оказывать антиоксидантное действие

Есть также противоречивые данные относительно его участия в паттернах сна. Некоторые исследования предполагают связь между DSIP и продвижением медленного сна (SWS)  и подавлением парадоксального сна (PS) , в то время как некоторые исследования не показывают никакой корреляции. Более сильное влияние на сон было отмечено для синтезированных аналогов DSIP.

Он может оказывать влияние на функцию эпителиальных клеток хрусталика человека через путь MAPK, который участвует в пролиферации, дифференцировке, подвижности, выживаемости и апоптозе клеток.


 

Роли в болезни и медицине

Было обнаружено, что он обладает антиканцерогенными свойствами. В исследовании на мышах инъекция препарата DSIP в течение жизни мышей снизила общую частоту спонтанных опухолей в 2,6 раза.

Это же исследование показало, что оно также обладает геропротекторным эффектом: оно замедляет возрастное отключение эстральной функции; он уменьшил на 22,6% частоту аберраций хромосом в клетках костного мозга и увеличил максимальную продолжительность жизни на 24,1% по сравнению с контрольной группой.

Уровни DSIP могут быть значительными у пациентов, у которых диагностировано большое депрессивное расстройство (MDD). В нескольких исследованиях уровни DSIP в плазме и спинномозговой жидкости значительно отклонялись от нормы у пациентов с MDD, хотя существуют противоречия относительно того, являются ли уровни выше или ниже, чем у здоровых контрольных пациентов. 

Исследования показали прямую связь между экспрессией GILZ (гомологичной DSIP) и адипогенезом, который связан с ожирением и метаболическим синдромом.

В исследованиях на крысах с метафит-индуцированной эпилепсией DSIP действовал как противосудорожное средство, значительно уменьшая частоту и продолжительность приступов, предлагая DSIP в качестве потенциального лечения эпилепсии.

Было обнаружено, что DSIP обладает обезболивающим эффектом. В исследованиях на мышах было обнаружено, что он обладает сильным антиноцицептивным эффектом при интрацеребровентрикулярном или интрацистернальном введении (см. Способ введения). 

Из-за его возможного воздействия на сон и ноцицепцию были проведены испытания, чтобы определить, можно ли использовать DSIP в качестве анестезирующего средства. Одно из таких исследований показало, что введение DSIP людям в качестве дополнения к изофлурановой анестезии на самом деле увеличивает частоту сердечных сокращений и уменьшает глубину анестезии, а не углубляет ее, как ожидалось.

Низкие концентрации DSIP в плазме были обнаружены у пациентов с синдромом Кушинга.  Было обнаружено, что у пациентов с болезнью Альцгеймера уровни DSIP немного повышены, хотя это вряд ли является причиной. 

Препарат DSIP, Дельтаран, использовался для коррекции функции центральной нервной системы у детей после антибластомной терапии. Десять детей в возрасте от 3 до 16 лет прошли десятидневный курс Дельтарана и записали их биоэлектрическую активность. Было обнаружено, что вызванное химиотерапией нарушение биоэлектрической активности у 9 из 10 детей снижалось при введении DSIP. 

DSIP может действовать антагонистически на опиатные рецепторы, чтобы значительно ингибировать развитие опиоидной и алкогольной зависимости, и в настоящее время используется в клинических испытаниях для лечения синдрома отмены. В одном из таких исследований сообщалось, что у 97% опиат-зависимых и 87% алкоголически-зависимых пациентов симптомы были ослаблены введением DSIP. 

В некоторых исследованиях применение DSIP облегчило нарколепсию и нормализовало нарушения сна.

Безопасность и возможные побочные эффекты долгосрочного использования DSIP не были установлены в клинических исследованиях.

Дополнительные характеристики: