800 грн

Товар в наличии

Производитель
Peptide Sciences
Страна производитель
США


  • Доставка:
    • по Украине - Новой Почтой
    • Доставка гормона роста возможна по Европе и миру
  • Оплата:
    • При получении - наложенный платеж
    • На карту ПриватБанка
Описание продукта:

Peptide Sciences IGF1 LR3, инсулиноподобный фактор роста-1 (соматомедин С) – является основным представителем семейства инсулиноподобных факторов роста.

Та зона человеческого организма, в которой создастся Peptide Sciences IGF1 LR3 это печень. Существуют предпосылки, в которых говорится, что Peptide Sciences IGF1 LR3 производится на прямое СТГ именно в мышцах, а не как утверждали раньше, что как-будто приносится кровотоком из печени.

Peptide Sciences IGF1 LR3 действует как ауто- и паракринный гормон, при этом изменение его содержания в тканях совершается без трансформации его концентрации в крови, а это изменение модулируют связывающие белки. В зависимости от белка, связывающего Peptide Sciences IGF1 LR3, может резко изменяться активность такого комплекса. Белки сыворотки крови, связывающие Peptide Sciences IGF1 LR3, представлены в 4-х видах: это IGF1 LR3связывающий белок 1-го типа, 2-го типа, 3-го типа и альфа-субъединица, а позднее идентифицировали еще белки связывающие Peptide Sciences IGF1 LR3, это белки 4-го и 6-го типов. По анализам 75% Peptide Sciences IGF1 LR3 в крови связанный в комплексе с белком 3-го типа (БСИФР-3), таким образом, он является главным белковым фактором ограничивающим действие ИФР-1.

При низких значениях ph, а добиться этого можно накоплением лактата (молочной кислоты) во время отказного повторения, сопровождающегося сильным жжением в целевых мышцах, ИФР-1 и ИФР-2 могут диссоциировать из связанного состояния при этих условиях, но лишь минуя стадию диссоциации связывающего белка от альфа-субъединицы.

Белок, который связывает IGF1 LR3, формируется в печени и защищает от разрушения, а так же продлевает срок жизни IGF1 LR3 в циркуляции и в регуляции их действия, тормозит инсулиноподобные действия и рецепторное связывание пептида в печени и жировых клетках.

Peptide Sciences IGF1 LR3 проявляет анаболический эффект на мышцы и оздоровительный эффект на суставы, связки, печень.

Рецепторы и IGF1 LR3 (ИФР)

Биологические эффекты Peptide Sciences IGF1 LR3 реализовываются сквозь рецепторы, которые размещены в плазматической мембране клеток тканей-мишеней, в соответствии ИФР не нужно проникать внутрь клетки, это что касается инсулина и СТГ. А вот рецепторы самого инсулина, возможно, будут заметно объединять ИФР, а рецепторы ИФР слабо объединяют инсулин, поэтому инсулиноподобное действие ИФР опосредуется и к своим, и к инсулиновым рецепторам. Чтобы увеличить доступность рецепторов необходимо осуществлять наибольшую «загрузку» кровью целевой участок мышцы, кислые продукты распада будут накапливаться, лактат в частности, значения pH уменьшаются и активизируют диссоциацию комплексов ИФР-1 связанные белками. Нагрузки с наибольшей закачкой крови вырабатывают капиллярную сеть в данном участке, это содействует повышению рецепторов контактирующих с циркулирующим свободным ИФР-1 в крови.

Что касаемо метаболических эффектов, то установлено, что ИФР стимулирует рост хряща, транспорт аминокислот, синтез ДНК, РНК, хондроитин сульфата, коллагена, и все эти процессы стимулируются в хрящевой ткани. В мышцах ИФР-1 стимулирует транспорт аминокислот и глюкозы, образование коллагена, синтез белка. В жировой – стимуляция транспорта сахаров, окисления глюкозы до углекислого газа, включение глюкозы в липиды, подавление липолиза (аналогично действию инсулина, т.е реализуют через ингибирование активности фермента аденилатциклазы). Действие факторов роста, стимулирующее рост выражено в 50-100 раз нежели у инсулина, а вот сахаро понижающая активность составляет всего 1/13 относительно инсулина.

Дополнительные характеристики: